Liebe Hardthof-Kundinnen und Kunden,
für Ihr Weihnachtsmenü können Sie bei uns wieder verschiedene Fleischsorten in bester Bio-Qualität bekommen.
Neben unserem eigenen Bioland-Rind- und Schweinefleisch können wir Ihnen auch wieder Putenfleisch vom Demeterbetrieb Schmider aus Königsbach-Stein, sowie weiteres Geflügel, Kaninchen und Fisch aber auch vegane Fleischalternativen anbieten. Zu den Bestelllisten.
Der Rind- und Schweinefleischverkauf ist am Freitag, 20. Dezember 2024. Ihre Bestellung hierfür muss bis Sonntag, 08. Dezember bei uns eingegangen sein. Bei später eingehenden Bestellungen können wir die Verfügbarkeit nicht mehr garantieren.
Wenn Sie Rind- oder Schweinefleisch für Fondue benötigen, machen Sie einfach einen Vermerk auf Ihrer Bestellung. Wir schneiden Ihnen dann zarte Teilstücke aus dem Rücken oder der Hüfte zu.
Putenfleisch vom Demeterbetrieb Schmider gibt es ebenfalls am Freitag, 20. Dezember.
Ihre Putenfleischbestellung muss bis spätestens Sonntag, 08. Dezember bei uns eingegangen sein.
Zudem können Sie für Weihnachten auch Geflügel wie Ente, Gans oder Hähnchen (ganz oder in Teilstücken), sowie Fisch und Kaninchen oder vegane Fleischalternativen vorbestellen. Das Geflügel und die Kaninchen stammen von Biobetrieben aus Süddeutschland und Österreich, der Fisch aus biologischer Aquakultur.
Ihre Bestellung hierfür muss bis spätestens Mittwoch, 04. Dezember bei uns eingegangen sein.
Bitte bestellen Sie frühzeitig, da die Angebotsmengen begrenzt sind und die Bestellungen nach Eingang berücksichtigt werden.
Bitte beachten Sie, dass Weihnachtsfleischliste unseres Großhändlers erst am Samstag, 21. Dezember abholbereit ist, das Rind-, Schweine und Putenfleisch kann bereits am Freitag, 20. Dezember abgeholt werden.
Über Weihnachten und Silvester gelten unsere regulären Öffnungszeiten.
Den ersten Rindfleischverkauf im Jahr 2025 gibt es am Freitag, 10. Januar.
Mit vorweihnachtlichen Grüßen vom Hardthof
Hedwig Hamm und Uwe Gorjup