Alle Jahre wieder…

      Keine Kommentare zu Alle Jahre wieder…

Liebe Hardthof-Kundinnen und Kunden,

für Ihr Weihnachtsmenü können Sie bei uns wieder verschiedene Fleischsorten in bester Bio-Qualität bekommen.
Neben unserem eigenen Bioland-Rind- und Schweinefleisch können wir Ihnen auch wieder Putenfleisch vom Demeterbetrieb Schmider aus Königsbach-Stein, sowie weiteres Geflügel, Kaninchen und Fisch aber auch vegane Fleischalternativen anbieten. Zu den Bestelllisten.

Der Rindfleischverkauf ist am Freitag, 17. Dezember 2021. Ihre Bestellung hierfür muss  bis Sonntag, 05. Dezember bei uns eingegangen sein. Bei später eingehenden Bestellungen können wir die Verfügbarkeit nicht mehr garantieren.

Der Schweinefleischverkauf ist am Donnerstag, 23. Dezember. Hierfür benötigen wir Ihre Bestellung bis spätestens Samstag, 18. Dezember.

Wenn Sie Rind- oder Schweinefleisch für Fondue benötigen, machen Sie einfach einen Vermerk auf Ihrer Bestellung. Wir schneiden Ihnen dann zarte Teilstücke aus dem Rücken oder der Hüfte zu, da die Filets sowohl vom Rind als auch vom Schwein für diese Termine bereits komplett vorbestellt sind.

Putenfleisch vom Demeterbetrieb Schmider gibt es ebenfalls am Donnerstag, 23. Dezember.
Ihre Putenfleischbestellung muss bis spätestens Freitag, 17. Dezember  bei uns eingegangen sein.
Bei später eingehenden Bestellungen können wir die Lieferfähigkeit nicht mehr garantieren.

Zudem können Sie für Weihnachten auch Geflügel wie Ente, Gans oder Hähnchen (ganz oder in Teilstücken), sowie Fisch und Kaninchen oder vegane Fleischalternativen vorbestellen. Das Geflügel und die Kaninchen stammen von Biobetrieben aus Süddeutschland und Österreich, der Fisch aus biologischer Aquakultur.
Ihre Bestellung hierfür muss bis spätestens Sonntag, 05. Dezember bei uns eingegangen sein.

Bitte bestellen Sie frühzeitig, da die Angebotsmengen begrenzt sind und die Bestellungen nach Eingang berücksichtigt werden.

Bitte beachten Sie auch, dass die Bestellungen von der Weihnachtsfleischliste unseres Großhändlers genau wie unser Schweinefleisch und das Putenfleisch erst am Donnerstag, 23. Dezember abholbereit sind, das Rindfleisch jedoch schon am Freitag, 17. Dezember.


Über Weihnachten und Silvester haben wir folgende Öffnungszeiten:
Donnerstag, 23.12.        10-18 Uhr
Freitag, 24.12.                  9-12 Uhr
Donnerstag, 30.12.         10-18 Uhr
Freitag, 31.12.                   9-12 Uhr
Danach gelten wieder unsere regulären Öffnungszeiten.

Den ersten Rindfleischverkauf im Jahr 2022 gibt es am Freitag, 14. Januar.

Mit vorweihnachtlichen Grüßen vom Hardthof
Hedwig Hamm und Uwe Gorjup